Come ogni anno, in occasione della festa patronale, la Croce Verde organizza stand gastronomici con focaccia al formaggio, pizzata, patatine fritte, birra ed altre specialità dalla sera del 18 luglio fino a domenica 21 luglio.
Il ricavato verrà utilizzato per cambio materiale elettromedicale (defibrillatori, saturimetri) e per acquistare nuovi mezzi di soccorso.
Ecco il programma completo:
Giovedì 18
- 19:00 apertura stand gastronomici
- 21:00 serata danzante con l’orchestra Davide Aramini
Venerdì 19
- 15:00-18:00 focaccette
- 19:00 apertura stand gastronomici
- 20:00 processione in mare
Sabato 20
- 15:00-18:00 focaccette
- 19:00 apertura stand gastronomici
- 23:00 fuochi d’artificio (offerti dal Comune di Bogliasco)
Domenica 21
- 15:00-18:00 focaccette
- 19:00 apertura stand gastronomicI