Dalla pizza a portafoglio di Napoli alla piadina dell’Emilia Romagna senza dimenticare, tra le tante realtà gastronomiche regionali provenienti da tutta Italia, la polenta…
Rendere efficiente e sostenibile la produzione artigianale di pane carasau, sfruttando le nuove tecnologie informatiche ed elettroniche proprie dell’Industria 4.0: è l’obiettivo del progetto…
Sarà illustrato alla 57ma edizione di “Nero Norcia”, mostra mercato nazionale del tartufo nero pregiato di Norcia e dei prodotti tipici, il nuovo disegno…
Evento vip a porte chiuse nella serata del 21 gennaio a Genova a ridosso di piazza De Ferrari presso il locale in salita San…
Il re dei cocktail classici più venduti al mondo si conferma anche quest’anno l’Old Fashioned, affiancato sul podio dal Negroni e il Daiquiri. Come…
Non ha concorrenti il pane prodotto con farina bianca sulla tavola degli italiani che è scelto dal 72% degli intervistati di un sondaggio Italmopa…
In Liguria le belle giornate di sole e l’aumento delle temperature, continuano a spingere turisti, e non solo, a scegliere il buon classico gelato…
Compie 60 anni l’olio extravergine di oliva italiano. E’ con la legge n. 1404 del 13 novembre 1960 che è entrata in vigore la…
Una passione che non ha frontiere: il gelato artigianale è una eccellenza gastronomica prodotta dalle 108.000 gelaterie presenti in 76 diversi Paesi nel mondo…
Vita dura per gli amanti della frittura di paranza, ma anche per gli appassionati della tartare di gamberi rossi e viola, due specie pregiatissime tipiche…
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp