Festa in piazza con ravioli e asado

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp
Condividi su email
Condividi su telegram

A Pignone, sabato 3 agosto si fa festa. In paese si lavora a preparare le migliaia di ravioli che verranno serviti a pranzo, a partire dalle 12:00, e a cena, a partire dalle 19:00 ai tavoli in piazza.

Come sempre la ricetta è quella casalinga, il ripieno tradizionale di carne e verdura aromatizzato dalle erbe spontanee, il sugo di carne come si usava nei giorni di festa.

L’asado è cotto al fuoco vivo, come hanno imparato i tanti emigrati pignonesi che sono andati a cercare guadagno in Argentina dalla seconda metà dell’800 agli anni 50 e 60 del 900: quelli di loro che sono tornati hanno portato questa tradizione sudamericana a Pignone.

Diffusione Regionale TV

Liguria

Telenord Canale 13
Chef TV Canale 113

Piemonte

Telenord Canale 615

Ufficio Pubblicità

Via XX Settembre, 41/3 – 16121 Genova
tel. +39 010 5532744
chefperpassione@telenord.it

Sede Legale

Via XX Settembre, 41/3 – 16121 Genova
tel. +39 010 5532701
P.I. e C.F.: 00945590107
contabilita@telenord.it
contabilita@pec.telenord.it