La Notte prende vita a Celle Ligure!
Un percorso gastronomico in 33 tappe, tutte a cura di ristoranti, bar, focaccerie, stabilimenti balneari di Celle, con l’eccellenza dello streetfood.
Uno strabiliante mercatino di artigianato lungo la passeggiata, con circa 80 espositori. E poi giochi ed animazione per bambini, tanta musica e tantissimo divertimento…
Il menu
- Trattoria Bollicine: focaccette di patate, tris di panissa, hot dog;
- Pescheria Friggitoria Franca Stelin: fritto misto di pesce, cuculli alla ligure, frittelle di baccalà;
- La Bistronomia Bisteccheria: carne tonnata, tartare bistro, pesche affogate nel vino;
- Bar Focacceria I Giascia: verdure ripiene, insalate di cereali, tire con salsiccia;
- Ristorante ‘A Lanterna: cono di panissa fritta, acciughe panate alle erbe, bruschetta pomodoro, burrata e acciughe;
- Ristorante 27 Food and Drinks insieme a Birrificio Oltrepo (ravioli di branzino con ragu di gamberi);
- Antico Bar Nazionale: fantasia di cocktail;
- Bar ‘A Battigia: panino con hamburger, crepes prosciutto e formaggio, crepes al basilico, sangria;
- Bistrot 27: selezione cocktail IBA;
- Roxy Bar: happy hour e Corona party
- Bar Focacceria Tutt’Intorno: focaccia al formaggio;
- Ristorante Meta: bruschetta con acciughe marinate, menta, salsa di noci e pomodori secchi;
- Ristorante Manhattan: zeppole ripiene di acciughe o baccalà, fritto misto, acciughe ripiene, acciughe impanate e fritte;
- Trattoria di mare La Risacca: brandacujun su crema di zucchine e basilico, panissa e maggiorana, acciughe fritte;
- Ristorante Pizzeria Mille Volte: ravioli di ricotta e basilico ai gamberi, pizza con burrata, crudo e melone;
- Ristorante Intralcio: cozze al verde e ravioli fritti;
- Osteria San Bastian: calamari fritti, panissa;
- Tutifruti: crepes Tutifruti con mozzarella, pomodorini, insalata e bresaola, macedonia con cioccolato bianco e sangria con frutti;
- Public: lasagna porchettata, selezione di birre, drinks;
- Bagni Ligure: polpo croccante in crema di zucchine, maccheroni in crema di alici, crema di cipolle e pistacchi, totani in carpione con cipolla di Tropea, cannolo siciliano con ricotta e cioccolato;
- Bagni Lina: frittelle di baccalà, frittelle con verdura;
- Bagni Angelo con Il Birrificio di Savona: pane e tagliere di formaggi e salumi con le birre artigianali 019;
- Ristopub La Ghironda: panino con salsiccia classica, salsiccia aglio e prezzemolo e salsiccia tricolore, selezione di birre;
- Bagni Ellida: brandacujun, calamari fritti, patatine fritti, buridda di stoccafisso;
- Hosteria La Pesca: bocconcini di salmone impanato con caponatina di verdure in agrodolce, panino al latte con arringa affumicata, salsa allo yogurt, cetriolo e cipolle rosse;
- Focacceria della Piazza: ffocaccia al formaggio, focacce varie e bombolotti di Beppe;
- Bagni Vittoria: panino con hamburger di fassona, patatine fritte;
- Bagni Olimpia: insalata di baccalà, sangria sarda;
- Bar Milano: pane bianco con panissa fritta);
- Bagni Luciani: paella;
- Bagni Italia: testaroli al pesto con calamari e pomodori, acciughe ripiene fritte, cake con cremoso al caffè e banane, anguria ubriaca;
- Bagni Stella del Sud: panissa, focaccette);
- Bar Gelateria Igloo: festa Pino Pinguino con animazione per bambini.