Castagnata e fonduta

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp
Condividi su email
Condividi su telegram

Nel magnifico paesino di Alto, ultima sagra della stagione. Come sempre, verranno proposti buona cucina e intrattenimento per bambini e adulti.

Piatti a base di castagne e tartufi neri:

  • Fonduta con tartufo nero della valle Pennavaire
  • Tagliatelle artigianali con farina di castagne con sugo bianco, di cinghiale o ragù
  • Cinghiale, capocollo, salsiccia… e molto altro

Apertura cucine:

  • Sabato dalle 19:00
  • Domenica pranzo dalle 12:00, cena dalle 19:00
  • Nel pomeriggio, castagne, pan fritto, dolci

Sabato sera animazione e musica a cura del team “Fuori di…”

Durante tutta la manifestazione:

  • mercatino di artigianato e prodotti tipici locali
  • visite guidate gratuite al castello e al parco

Diffusione Regionale TV

Liguria

Telenord Canale 13
Chef TV Canale 113

Piemonte

Telenord Canale 615

Ufficio Pubblicità

Via XX Settembre, 41/3 – 16121 Genova
tel. +39 010 5532744
chefperpassione@telenord.it

Sede Legale

Via XX Settembre, 41/3 – 16121 Genova
tel. +39 010 5532701
P.I. e C.F.: 00945590107
contabilita@telenord.it
contabilita@pec.telenord.it