Semi di girasole, utili al nostro organismo in tanti modi diversi

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp
Condividi su email
Condividi su telegram

Considerati integratori naturali, i semi di girasole, sono i frutti di una pianta appartenente alla famiglia delle Astraceae, l’Helianthus annuus.

Ricchi di vitamine, del gruppo B ed E, e di acido folico, questi semi oleosi aiutano il nostro corpo a combattere l’invecchiamento precoce dei tessuti, ma aiutano soprattutto le donne in gravidanza favorendo e contribuendo allo sviluppo sano del feto. Altre componenti nutrizionali si riscontrano nella presenza di: magnesio, potassio, fosforo, fibre, zinco e acido linoleico.

Utilizzati spesso in cucina per guarnire pietanze, insalate o frullati, sono adatti anche per biscotti, focacce, crackers, grissini o per un ottimo pane ai semi di girasole.

Diffusione Regionale TV

Liguria

Telenord Canale 13
Chef TV Canale 113

Piemonte

Telenord Canale 615

Ufficio Pubblicità

Via XX Settembre, 41/3 – 16121 Genova
tel. +39 010 5532744
chefperpassione@telenord.it

Sede Legale

Via XX Settembre, 41/3 – 16121 Genova
tel. +39 010 5532701
P.I. e C.F.: 00945590107
contabilita@telenord.it
contabilita@pec.telenord.it