Sagralea è nata nel 1968 da un’intuizione dell’allora Parroco di Salea, che lanciò la proposta di una manifestazione volta a valorizzare il vino Pigato. La rassegna di anno in anno, si è migliorata, ingrandita e caratterizzata, trasferendosi dalla piccola piazza del paese alla più grande “Vermentina” e quindi, dal 1980, in Regione Terraconiglio ai piedi del paese, un vero e proprio spazio espositivo di grandi potenzialità.
TUTTE LE ATTIVITÀ SONO GRATUITE
TUTTI I GIORNI APERTURA MOSTRA MERCATO E STAND GASTRONOMICI A PARTIRE DALLE ORE 19.00 – CHIUSURA ORE 24.00
Il programma dell’edizione 2019
Martedì 13
- 21:00 Sala Calleri – Consegna premio Salea e il Vino 2019 al Sig. Marco Rezzano Presidente Enoteca Regionale della Liguria
- 21:30 Serata danzante con l’ORCHESTRA ROBERTO POLISANO
- 21:30 Show cooking con gli Chef PASQUALE E FRANCESCA del ristorante Il MuMa di Borgio Verezzi (SV)
Mercoledì 14
- 21:30 Serata danzante con l’ORCHESTRA MIKE E I SIMPATICI
- 21:30 Show cooking con la Chef GIORGIA VENTURINI del ristorante Il Boschetto di Villanova d’Albenga
Giovedì 15
- 21:30 Serata danzante con l’ORCHESTRA GIORGIO VILLANI
Venerdì 16
- 21:30 Sala Calleri – A cura di O.N.A.O.O. : “La filiera dell’Olio di Oliva: qualità e genuinità degli oli extra vergini di oliva”
- 21:30 Serata danzante con l’ORCHESTRA ROSSELLA
Sabato 17
- 21:30 Sala Calleri – Laboratorio di degustazione guidata di Pigato e Granaccia, il bianco della tradizione e l’emergente rosso della Riviera Ligure di Ponente – F.I.S.A.R.
- 21:30 Serata danzante con l’ORCHESTRA STEFANO FRIGERIO
- 21:30 Show cooking con l’Agrichef GABRIELLA CARATTI dell’Agricamping Lo Zafferano di Albenga
Domenica 18
- 21:30 Sala Calleri – Laboratorio di degustazione vini – A.I.S.
- 21:30 Serata danzante con l’ORCHESTRA SERENA GROUP
- 23:00 Show cooking dello Chef ANDREA MASALA della Locanda dell’Asino di Alassio
Tutte le informazioni aggiornate sul sito della manifestazione