XXIV Sagra dei Testaieu

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp
Condividi su email
Condividi su telegram

A Cogorno, un piatto tipico della Val Graveglia, un impasto di acqua e farina in parti uguali con l’aggiunta di sale. Le forme di terracotta si chiamano Testetti. Vengono arroventati su fuoco a legna prima di essere riempiti con l’impasto.

Diffusione Regionale TV

Liguria

Telenord Canale 13
Chef TV Canale 113

Piemonte

Telenord Canale 615

Ufficio Pubblicità

Via XX Settembre, 41/3 – 16121 Genova
tel. +39 010 5532744
chefperpassione@telenord.it

Sede Legale

Via XX Settembre, 41/3 – 16121 Genova
tel. +39 010 5532701
P.I. e C.F.: 00945590107
contabilita@telenord.it
contabilita@pec.telenord.it