Ciò che noi oggi intendiamo con il termine gelato, è completamente diverso dal “prodotto gelato” dell’antichità. Il gelato del passato era semplicemente un aggettivo…

Da giovedì 14 a domenica 17 novembre, tre tra i più famosi chef italiani d’America, tutti residenti a New York, saranno a Genova per…

Si sono svolte il 21 e 22 settembre scorso, le gare della manifestazione agonistica che ha visto quest’anno scendere in campo oltre 600 partecipanti….

La muffa che si crea sugli alimenti, talvolta, è un segnale di deterioramento di quest’ultimi. Spesso per il dispiacere di non buttare il cibo,…

Nel mondo della ristorazione sono un po’ come l’Oscar per un attore. Stiamo parlando delle Stelle della Guida Michelin, il prestigioso vademecum della buona…

Arriva ad Imperia la 19^ edizione di “Olioliva”, la festa dell’olio nuovo. La presentazione dell’evento è avvenuta, di recente, presso la camera di commercio…

Da lunedì 4 novembre arriva a Genova Matilde Brandi per conquistare i fornelli di Chef per passione. La passione per la cucina della showgirl…

Secondo il CIS (Compagnia Italiana Sali) è possibile scegliere un prodotto di qualità solo conoscendo ciò che si acquista e si consuma. Ogni sale…

Entro il 2021 la cannuccia monouso verrà eliminata per sempre e la Cooperativa Fossombrone nelle Marche trova il modo di sostituirla con la cannuccia…

Pasta world Wide In seguito ad una ricerca realizzata da Eumetra per Unione Italiana Food, la pasta risulta una delle prelibatezze italiane più ricercate…

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp