Anche l’Italia dice NO alle plastiche monouso, arriva la cannuccia commestibile

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp
Condividi su email
Condividi su telegram

Entro il 2021 la cannuccia monouso verrà eliminata per sempre e la Cooperativa Fossombrone nelle Marche trova il modo di sostituirla con la cannuccia commestibile.

In Italia la prima cannuccia commestibile prende il nome di Sorbos, disponile in 7 differenti aromi (fragola, zenzero, limone, cioccolato, lime, mela e cannella) è stata realizzata con zucchero glassato, amido di mais e acqua.

La cannuccia marchigiana, invece, è a base di riso e mais, priva di OGM, quindi completamente biodegradabile, e gluten free, perciò adatta ai celiaci. Si chiama Canù la nuova cannuccia di pasta forata, le zite, realizzata in formato lungo. Il colore è quello naturale della pasta ma con una piccola aggiunta, ad esempio di lenticchie rosse, può assumere diverse sfumature.

Diffusione Regionale TV

Liguria

Telenord Canale 13
Chef TV Canale 113

Piemonte

Telenord Canale 615

Ufficio Pubblicità

Via XX Settembre, 41/3 – 16121 Genova
tel. +39 010 5532744
chefperpassione@telenord.it

Sede Legale

Via XX Settembre, 41/3 – 16121 Genova
tel. +39 010 5532701
P.I. e C.F.: 00945590107
contabilita@telenord.it
contabilita@pec.telenord.it