Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp

Il dolce preferito da… da tutti dai! In una ricetta facile facile.

CREMA
Dividete i tuorli dagli albumi. Montate a neve fermissima gli albumi. Mettete i tuorli e lo zucchero semolato in una ciotola e sbattete con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso e biancastro .Unite il mascarpone alla crema di tuorli e zucchero e amalgamate tutto in modo che diventi una crema omogenea. Incorporate gli albumi montati a neve al composto di uova e mascarpone con una spatola e con movimenti delicati dal basso verso l’alto in modo da non smontarli eccessivamente.

COMPORRE IL TIRAMISU
Preparate due caffè lunghi e metteteli in una ciotola insieme a 3 cucchiai di zucchero. Pucciate velocemente i savoiardi nel caffè e metteteli su un piatto da portata alternandoli con la crema. Terminate con uno strato di crema e spolverizzate di cacao amaro.

Ingredienti

Per il tiramisù

  • 400 g Savoiardi
  • Caffè (lunghi)
  • 2 cucchiai Zucchero
  • Cacao Amaro In Polvere

Per la crema:

  • 400 g Mascarpone
  • Uova
  • 120 g Zucchero

Partner

Partner Regionali

Shopping Basket