TORTA PARADISO
Mettete il burro morbido in una ciotola insieme allo zucchero a velo e sbatteteli con le fruste elettriche per qualche minuto. Unite i tuorli e continuate a sbattere in modo che si uniformino alla crema di burro. Mettete in un’altra ciotola le due uova intere e lo zucchero semolato e sbattete con le fruste per qualche minuto.Unite i due composti e mescolate bene con una spatola. Unite la farina, la fecola di patate e il lievito setacciati e la scorza grattugiata del limone e amalgamate bene tutti gli ingredienti.
Versate l’impasto in una tortiera imburrata e infarinata oppure oleata o con carta forno e livellate la superficie. Cuocete la torta paradiso in forno preriscaldato ventilato a 180° per 40 minuti circa. Sfornate la torta paradiso e lasciatela raffreddare completamente.
CREMA DI RICOTTA
Fate scolare la ricotta in un colino in modo da eliminare tutto il siero poi mettetela in una ciotola con lo zucchero a velo e l’essenza di vaniglia e mescolate. Aggiungete le gocce di cioccolato.
FARCITE LA TORTA
Tagliate la torta paradiso completamente raffreddata a metà e farcitela con abbondante crema di ricotta dolce. Chiudete con l’altra metà della torta e spolverizzate con abbondante zucchero a velo.